Vini figli del territorio, vini di carattere, senza
compromessi, vini scelti esclusivamente in
base al nostro gusto personale, uniti da un filo
conduttore che diventa costante gustativa: la
bevibilità.
AL CALICE
SPUMANTI
Prosecco DOCG Brut Nature Campo Nicoletta Vignale di Cecilia NOVITÀ DEL MESE!GLUTEN FREEVEGANOVEGETARIANONO LATTOSIOLOW ALCOLNO ALCOL
6
Le uve provengono da vigne su suolo argilloso con detriti vulcanici e circondato da mura di pietra. Fresco e piacevole, sapido e persistente con sentori di fiori bianchi e frutta fresca, fragrante e minerale, dai ritorni vinosi
Vendemmia manuale, fermentazione spontanea con macerazione di 48 ore e successivo affinamento in cemento per 6 mesi. Viene infine imbottigliato senza filtrazioni né chiarifiche e riposa fino a 3 mesi prima della messa in commercio. Sentori di fiori bianchi con note agrumate e di frutta secca al gusto minerale con ritorni erbacei. Fresco e slanciato, sapido e fine, elegante e morbido.
Veneto IGT Fuori 2022 Progetto Vino Dentro (Garganega e Trebbiano di Soave) NOVITÀ DEL MESE!GLUTEN FREEVEGANOVEGETARIANONO LATTOSIOLOW ALCOLNO ALCOL
6
Le uve provengno da vigne di 30-40 anni ubicate su terreni ricchi di basalto e tufo. L’affinamento avviene in acciaio fino al febbraio successivo alla vendemmia con frequenti batonnage. Declinazione incantevole di fiori bianchi, frutta fresca ed anche ricordi esotici, note erbacee e minerali. Fresco e sapido, snello e beverino.
Da terreno calcareo argilloso, macerazione di 20 giorni in cemento con i lieviti autoctoni di Iuli. Fermentazione spontanea e conseguente affinamento, sempre in cemento, per 11 mesi, poi 3 mesi di bottiglia. Non viene filtrato, né chiarificato. Tanti frutti rossi e sentori di fiori a petalo scuro, leggermente pepato. Vino immediato e slanciato, molto fresco.
Fermentazione spontanea con macerazione in acciaio, poi viene messo in legno e successivamente in bottiglia con la luna calante. Marmellata di fragola, poi ribes e mirtillo, sentori floreali di rosa e viola, leggere note speziate e balsamiche. Croccante ed incisivo, fresco e dal tannino vigoroso, equilibrato e lungo.
LE BOTTIGLIE
SPUMANTI
Prosecco DOCG Brut Nature Campo Nicoletta Vignale di Cecilia NOVITÀ DEL MESE!GLUTEN FREEVEGANOVEGETARIANONO LATTOSIOLOW ALCOLNO ALCOL
25
Le uve provengono da vigne su suolo argilloso con detriti vulcanici e circondato da mura di pietra. Fresco e piacevole, sapido e persistente con sentori di fiori bianchi e frutta fresca, fragrante e minerale, dai ritorni vinosi
Vendemmia manuale, fermentazione spontanea con macerazione di 48 ore e successivo affinamento in cemento per 6 mesi. Viene infine imbottigliato senza filtrazioni né chiarifiche e riposa fino a 3 mesi prima della messa in commercio. Sentori di fiori bianchi con note agrumate e di frutta secca al gusto minerale con ritorni erbacei. Fresco e slanciato, sapido e fine, elegante e morbido.
Veneto IGT Fuori 2022 Progetto Vino Dentro (Garganega e Trebbiano di Soave) NOVITÀ DEL MESE!GLUTEN FREEVEGANOVEGETARIANONO LATTOSIOLOW ALCOLNO ALCOL
22
Le uve provengno da vigne di 30-40 anni ubicate su terreni ricchi di basalto e tufo. L’affinamento avviene in acciaio fino al febbraio successivo alla vendemmia con frequenti batonnage. Declinazione incantevole di fiori bianchi, frutta fresca ed anche ricordi esotici, note erbacee e minerali. Fresco e sapido, snello e beverino.
Da terreno calcareo argilloso, macerazione di 20 giorni in cemento con i lieviti autoctoni di Iuli. Fermentazione spontanea e conseguente affinamento, sempre in cemento, per 11 mesi, poi 3 mesi di bottiglia. Non viene filtrato, né chiarificato. Tanti frutti rossi e sentori di fiori a petalo scuro, leggermente pepato. Vino immediato e slanciato, molto fresco.
Fermentazione spontanea con macerazione in acciaio, poi viene messo in legno e successivamente in bottiglia con la luna calante. Marmellata di fragola, poi ribes e mirtillo, sentori floreali di rosa e viola, leggere note speziate e balsamiche. Croccante ed incisivo, fresco e dal tannino vigoroso, equilibrato e lungo.
PER PROBLEMI DI INTOLLERANZE O ALLERGENI CHIEDERE AL PERSONALE