Vini figli del territorio, vini di carattere, senza
compromessi, vini scelti esclusivamente in
base al nostro gusto personale, uniti da un filo
conduttore che diventa costante gustativa: la
bevibilità.
AL CALICE
SPUMANTI
Prosecco DOCG Brut Nature Campo Nicoletta Vignale di Cecilia NOVITÀ DEL MESE!GLUTEN FREEVEGANOVEGETARIANONO LATTOSIOLOW ALCOLNO ALCOL
6
Le uve provengono da vigne su suolo argilloso con detriti vulcanici e circondato da mura di pietra. Fresco e piacevole, sapido e persistente con sentori di fiori bianchi e frutta fresca, fragrante e minerale, dai ritorni vinosi
L’uva viene pigiata senza essere diraspata. Fermenta ed affina in acciaio per 8 mesi. Pesca e fiori bianchi, in evoluzione. Col tempo si accentua la pietra focaia e quindi la nota minerale. Super elegante, bevibile e fresco. Sapido e dal finale molto lungo.
Veneto IGT Fuori 2022 Progetto Vino Dentro (Garganega e Trebbiano di Soave) NOVITÀ DEL MESE!GLUTEN FREEVEGANOVEGETARIANONO LATTOSIOLOW ALCOLNO ALCOL
6
Le uve provengno da vigne di 30-40 anni ubicate su terreni ricchi di basalto e tufo. L’affinamento avviene in acciaio fino al febbraio successivo alla vendemmia con frequenti batonnage. Declinazione incantevole di fiori bianchi, frutta fresca ed anche ricordi esotici, note erbacee e minerali. Fresco e sapido, snello e beverino.
Fermentazione spontanea con macerazione in acciaio, poi viene messo in legno e successivamente in bottiglia con la luna calante. Marmellata di fragola, poi ribes e mirtillo, sentori floreali di rosa e viola, leggere note speziate e balsamiche. Croccante ed incisivo, fresco e dal tannino vigoroso, equilibrato e lungo.
Fermentazione spontanea con lieviti indigeni e macerazione fino a sei giorni a seconda dell’annata, prosegue in acciaio per altri 8 mesi prima dell’imbottigliamento. Fresco e dinamico, leggero e saporito con sentori floreali, fruttati e minerali
LE BOTTIGLIE
SPUMANTI
Prosecco DOCG Brut Nature Campo Nicoletta Vignale di Cecilia NOVITÀ DEL MESE!GLUTEN FREEVEGANOVEGETARIANONO LATTOSIOLOW ALCOLNO ALCOL
25
Le uve provengono da vigne su suolo argilloso con detriti vulcanici e circondato da mura di pietra. Fresco e piacevole, sapido e persistente con sentori di fiori bianchi e frutta fresca, fragrante e minerale, dai ritorni vinosi
L’uva viene pigiata senza essere diraspata. Fermenta ed affina in acciaio per 8 mesi. Pesca e fiori bianchi, in evoluzione. Col tempo si accentua la pietra focaia e quindi la nota minerale. Super elegante, bevibile e fresco. Sapido e dal finale molto lungo.
Veneto IGT Fuori 2022 Progetto Vino Dentro (Garganega e Trebbiano di Soave) NOVITÀ DEL MESE!GLUTEN FREEVEGANOVEGETARIANONO LATTOSIOLOW ALCOLNO ALCOL
22
Le uve provengno da vigne di 30-40 anni ubicate su terreni ricchi di basalto e tufo. L’affinamento avviene in acciaio fino al febbraio successivo alla vendemmia con frequenti batonnage. Declinazione incantevole di fiori bianchi, frutta fresca ed anche ricordi esotici, note erbacee e minerali. Fresco e sapido, snello e beverino.
Fermentazione spontanea con macerazione in acciaio, poi viene messo in legno e successivamente in bottiglia con la luna calante. Marmellata di fragola, poi ribes e mirtillo, sentori floreali di rosa e viola, leggere note speziate e balsamiche. Croccante ed incisivo, fresco e dal tannino vigoroso, equilibrato e lungo.
Fermentazione spontanea con lieviti indigeni e macerazione fino a sei giorni a seconda dell’annata, prosegue in acciaio per altri 8 mesi prima dell’imbottigliamento. Fresco e dinamico, leggero e saporito con sentori floreali, fruttati e minerali
PER PROBLEMI DI INTOLLERANZE O ALLERGENI CHIEDERE AL PERSONALE