VINI

Vini figli del territorio, vini di carattere, senza compromessi, vini scelti esclusivamente in base al nostro gusto personale, uniti da un filo conduttore che diventa costante gustativa: la bevibilità.

AL CALICE

SPUMANTI

Prosecco DOCG Brut Nature Campo Nicoletta Vignale di Cecilia
NOVITÀ DEL MESE!GLUTEN FREE VEGANO VEGETARIANO NO LATTOSIO LOW ALCOL NO ALCOL

6
Le uve provengono da vigne su suolo argilloso con detriti vulcanici e circondato da mura di pietra. Fresco e piacevole, sapido e persistente con sentori di fiori bianchi e frutta fresca, fragrante e minerale, dai ritorni vinosi

BIANCHI

Langhe DOC Arneis Libra 2022 Tenuta Parco
NOVITÀ DEL MESE!GLUTEN FREE VEGANO VEGETARIANO NO LATTOSIO LOW ALCOL NO ALCOL

6
Vendemmia manuale, fermentazione spontanea con macerazione di 48 ore e successivo affinamento in cemento per 6 mesi. Viene infine imbottigliato senza filtrazioni né chiarifiche e riposa fino a 3 mesi prima della messa in commercio. Sentori di fiori bianchi con note agrumate e di frutta secca al gusto minerale con ritorni erbacei. Fresco e slanciato, sapido e fine, elegante e morbido.

Veneto IGT Fuori 2022 Progetto Vino Dentro (Garganega e Trebbiano di Soave)
NOVITÀ DEL MESE!GLUTEN FREE VEGANO VEGETARIANO NO LATTOSIO LOW ALCOL NO ALCOL

6
Le uve provengno da vigne di 30-40 anni ubicate su terreni ricchi di basalto e tufo. L’affinamento avviene in acciaio fino al febbraio successivo alla vendemmia con frequenti batonnage. Declinazione incantevole di fiori bianchi, frutta fresca ed anche ricordi esotici, note erbacee e minerali. Fresco e sapido, snello e beverino.

ROSSI

Barbera Umberta 2022 Iuli
NOVITÀ DEL MESE!GLUTEN FREE VEGANO VEGETARIANO NO LATTOSIO LOW ALCOL NO ALCOL

6
Da terreno calcareo argilloso, macerazione di 20 giorni in cemento con i lieviti autoctoni di Iuli. Fermentazione spontanea e conseguente affinamento, sempre in cemento, per 11 mesi, poi 3 mesi di bottiglia. Non viene filtrato, né chiarificato. Tanti frutti rossi e sentori di fiori a petalo scuro, leggermente pepato. Vino immediato e slanciato, molto fresco.

Langhe DOC Nebbiolo 2022 Gabriele Morra
NOVITÀ DEL MESE!GLUTEN FREE VEGANO VEGETARIANO NO LATTOSIO LOW ALCOL NO ALCOL

7
Fermentazione spontanea con macerazione in acciaio, poi viene messo in legno e successivamente in bottiglia con la luna calante. Marmellata di fragola, poi ribes e mirtillo, sentori floreali di rosa e viola, leggere note speziate e balsamiche. Croccante ed incisivo, fresco e dal tannino vigoroso, equilibrato e lungo.

LE BOTTIGLIE

SPUMANTI

Prosecco DOCG Brut Nature Campo Nicoletta Vignale di Cecilia
NOVITÀ DEL MESE!GLUTEN FREE VEGANO VEGETARIANO NO LATTOSIO LOW ALCOL NO ALCOL

25
Le uve provengono da vigne su suolo argilloso con detriti vulcanici e circondato da mura di pietra. Fresco e piacevole, sapido e persistente con sentori di fiori bianchi e frutta fresca, fragrante e minerale, dai ritorni vinosi

BIANCHI

Langhe DOC Arneis Libra 2022 Tenuta Parco
NOVITÀ DEL MESE!GLUTEN FREE VEGANO VEGETARIANO NO LATTOSIO LOW ALCOL NO ALCOL

23
Vendemmia manuale, fermentazione spontanea con macerazione di 48 ore e successivo affinamento in cemento per 6 mesi. Viene infine imbottigliato senza filtrazioni né chiarifiche e riposa fino a 3 mesi prima della messa in commercio. Sentori di fiori bianchi con note agrumate e di frutta secca al gusto minerale con ritorni erbacei. Fresco e slanciato, sapido e fine, elegante e morbido.

Veneto IGT Fuori 2022 Progetto Vino Dentro (Garganega e Trebbiano di Soave)
NOVITÀ DEL MESE!GLUTEN FREE VEGANO VEGETARIANO NO LATTOSIO LOW ALCOL NO ALCOL

22
Le uve provengno da vigne di 30-40 anni ubicate su terreni ricchi di basalto e tufo. L’affinamento avviene in acciaio fino al febbraio successivo alla vendemmia con frequenti batonnage. Declinazione incantevole di fiori bianchi, frutta fresca ed anche ricordi esotici, note erbacee e minerali. Fresco e sapido, snello e beverino.

ROSSI

Barbera Umberta 2022 Iuli
NOVITÀ DEL MESE!GLUTEN FREE VEGANO VEGETARIANO NO LATTOSIO LOW ALCOL NO ALCOL

24
Da terreno calcareo argilloso, macerazione di 20 giorni in cemento con i lieviti autoctoni di Iuli. Fermentazione spontanea e conseguente affinamento, sempre in cemento, per 11 mesi, poi 3 mesi di bottiglia. Non viene filtrato, né chiarificato. Tanti frutti rossi e sentori di fiori a petalo scuro, leggermente pepato. Vino immediato e slanciato, molto fresco.

Langhe DOC Nebbiolo 2022 Gabriele Morra
NOVITÀ DEL MESE!GLUTEN FREE VEGANO VEGETARIANO NO LATTOSIO LOW ALCOL NO ALCOL

30
Fermentazione spontanea con macerazione in acciaio, poi viene messo in legno e successivamente in bottiglia con la luna calante. Marmellata di fragola, poi ribes e mirtillo, sentori floreali di rosa e viola, leggere note speziate e balsamiche. Croccante ed incisivo, fresco e dal tannino vigoroso, equilibrato e lungo.

PER PROBLEMI DI INTOLLERANZE O ALLERGENI CHIEDERE AL PERSONALE

Processing...
Thank you! Your subscription has been confirmed. You'll hear from us soon.
ErrorHere