VINI

Vini figli del territorio, vini di carattere, senza compromessi, vini scelti esclusivamente in base al nostro gusto personale, uniti da un filo conduttore che diventa costante gustativa: la bevibilità.

AL CALICE

SPUMANTI

Prosecco DOCG Brut Nature Campo Nicoletta Vignale di Cecilia
NOVITÀ DEL MESE!GLUTEN FREE VEGANO VEGETARIANO NO LATTOSIO LOW ALCOL NO ALCOL

6
Le uve provengono da vigne su suolo argilloso con detriti vulcanici e circondato da mura di pietra. Fresco e piacevole, sapido e persistente con sentori di fiori bianchi e frutta fresca, fragrante e minerale, dai ritorni vinosi

BIANCHI

Colli Tortonesi DOC Timorasso Derthona 2022 Oltretorrente
NOVITÀ DEL MESE!GLUTEN FREE VEGANO VEGETARIANO NO LATTOSIO LOW ALCOL NO ALCOL

7
L’uva viene pigiata senza essere diraspata. Fermenta ed affina in acciaio per 8 mesi. Pesca e fiori bianchi, in evoluzione. Col tempo si accentua la pietra focaia e quindi la nota minerale. Super elegante, bevibile e fresco. Sapido e dal finale molto lungo.

Veneto IGT Fuori 2022 Progetto Vino Dentro (Garganega e Trebbiano di Soave)
NOVITÀ DEL MESE!GLUTEN FREE VEGANO VEGETARIANO NO LATTOSIO LOW ALCOL NO ALCOL

6
Le uve provengno da vigne di 30-40 anni ubicate su terreni ricchi di basalto e tufo. L’affinamento avviene in acciaio fino al febbraio successivo alla vendemmia con frequenti batonnage. Declinazione incantevole di fiori bianchi, frutta fresca ed anche ricordi esotici, note erbacee e minerali. Fresco e sapido, snello e beverino.

ROSSI

Langhe DOC Nebbiolo 2022 Gabriele Morra
NOVITÀ DEL MESE!GLUTEN FREE VEGANO VEGETARIANO NO LATTOSIO LOW ALCOL NO ALCOL

7
Fermentazione spontanea con macerazione in acciaio, poi viene messo in legno e successivamente in bottiglia con la luna calante. Marmellata di fragola, poi ribes e mirtillo, sentori floreali di rosa e viola, leggere note speziate e balsamiche. Croccante ed incisivo, fresco e dal tannino vigoroso, equilibrato e lungo.

Verona IGT Profilo Rosso 2021 Tenuta Segattini
NOVITÀ DEL MESE!GLUTEN FREE VEGANO VEGETARIANO NO LATTOSIO LOW ALCOL NO ALCOL

6
Fermentazione spontanea con lieviti indigeni e macerazione fino a sei giorni a seconda dell’annata, prosegue in acciaio per altri 8 mesi prima dell’imbottigliamento. Fresco e dinamico, leggero e saporito con sentori floreali, fruttati e minerali

LE BOTTIGLIE

SPUMANTI

Prosecco DOCG Brut Nature Campo Nicoletta Vignale di Cecilia
NOVITÀ DEL MESE!GLUTEN FREE VEGANO VEGETARIANO NO LATTOSIO LOW ALCOL NO ALCOL

25
Le uve provengono da vigne su suolo argilloso con detriti vulcanici e circondato da mura di pietra. Fresco e piacevole, sapido e persistente con sentori di fiori bianchi e frutta fresca, fragrante e minerale, dai ritorni vinosi

BIANCHI

Colli Tortonesi DOC Timorasso Derthona 2022 Oltretorrente
NOVITÀ DEL MESE!GLUTEN FREE VEGANO VEGETARIANO NO LATTOSIO LOW ALCOL NO ALCOL

35
L’uva viene pigiata senza essere diraspata. Fermenta ed affina in acciaio per 8 mesi. Pesca e fiori bianchi, in evoluzione. Col tempo si accentua la pietra focaia e quindi la nota minerale. Super elegante, bevibile e fresco. Sapido e dal finale molto lungo.

Veneto IGT Fuori 2022 Progetto Vino Dentro (Garganega e Trebbiano di Soave)
NOVITÀ DEL MESE!GLUTEN FREE VEGANO VEGETARIANO NO LATTOSIO LOW ALCOL NO ALCOL

22
Le uve provengno da vigne di 30-40 anni ubicate su terreni ricchi di basalto e tufo. L’affinamento avviene in acciaio fino al febbraio successivo alla vendemmia con frequenti batonnage. Declinazione incantevole di fiori bianchi, frutta fresca ed anche ricordi esotici, note erbacee e minerali. Fresco e sapido, snello e beverino.

ROSSI

Langhe DOC Nebbiolo 2022 Gabriele Morra
NOVITÀ DEL MESE!GLUTEN FREE VEGANO VEGETARIANO NO LATTOSIO LOW ALCOL NO ALCOL

30
Fermentazione spontanea con macerazione in acciaio, poi viene messo in legno e successivamente in bottiglia con la luna calante. Marmellata di fragola, poi ribes e mirtillo, sentori floreali di rosa e viola, leggere note speziate e balsamiche. Croccante ed incisivo, fresco e dal tannino vigoroso, equilibrato e lungo.

Verona IGT Profilo Rosso 2021 Tenuta Segattini
NOVITÀ DEL MESE!GLUTEN FREE VEGANO VEGETARIANO NO LATTOSIO LOW ALCOL NO ALCOL

24
Fermentazione spontanea con lieviti indigeni e macerazione fino a sei giorni a seconda dell’annata, prosegue in acciaio per altri 8 mesi prima dell’imbottigliamento. Fresco e dinamico, leggero e saporito con sentori floreali, fruttati e minerali

PER PROBLEMI DI INTOLLERANZE O ALLERGENI CHIEDERE AL PERSONALE

Processing...
Thank you! Your subscription has been confirmed. You'll hear from us soon.
ErrorHere