
Le uve provengono da vigne su suolo argilloso con detriti vulcanici e circondato da mura di pietra. Fresco e piacevole, sapido e persistente con sentori di fiori bianchi e frutta fresca, fragrante e minerale, dai ritorni vinosi
Vino bianco prodotto a due passi da Marsala ed ottenuto da uve Zibibbo e Grillo, vendemmiate manualmente in leggero anticipo per garantire freschezza. Vinificazione in acciaio, macerazione di 72 ore, fermentazione spontanea in vasche d’acciaio con lieviti indigeni, affinamento di 7/8 mesi prima dell’imbottigliamento, riposa in vetro alcuni mesi. Ha profumi caratteristici di salvia e mente, di frutta esotica e fiori bianchi, in bocca è fresco e molto sapido, slanciato e beverino, da abbinare ad aperitivi o primi di pesce
Vino Garganega ottenuto da vigne di oltre 50 anni su terreni vulcanici e sabbiosi in un territorio unico nel suo genere con due raccolte separate, una con più acidità e una con grande maturità. L’uva viene diraspata e fatta fermentare a temperatura controllata. Affinamento in acciaio fino a marzo 2024 con continui batonnage.
Le uve provengono da vigneti di 30/40 anni situati su terreni ricchi di basalto e tufo. Syrah e Moscato subiscono macerazione carbonica, mentre il Tocai Rosso macera in cemento per 10 giorni. L'affinamento avviene in acciaio fino al febbraio successivo alla vendemmia. Naso di fiori rossi e frutti di bosco, in particolare ciliegia e lampone, poi arrivano le note di mandorla. Pieno e generoso, morbido e rotondo, con un finale leggermente amarognolo.
Le uve provengono da vigne di 40 anni, la fermentazione è spontanea, macera ed affina in vasche d’acciaio per 10 mesi circa e viene imbottigliato senza aggiunta di
solforosa nè filtrazioni. I sentori principali sono di rosa e violetta, frutti rossi e sottobosco, con note minerali. Rotondo e carico, generoso ma fresco e con un tannino molto educato, persistente.

Le uve provengono da vigne su suolo argilloso con detriti vulcanici e circondato da mura di pietra. Fresco e piacevole, sapido e persistente con sentori di fiori bianchi e frutta fresca, fragrante e minerale, dai ritorni vinosi
Vino bianco prodotto a due passi da Marsala ed ottenuto da uve Zibibbo e Grillo, vendemmiate manualmente in leggero anticipo per garantire freschezza. Vinificazione in acciaio, macerazione di 72 ore, fermentazione spontanea in vasche d’acciaio con lieviti indigeni, affinamento di 7/8 mesi prima dell’imbottigliamento, riposa in vetro alcuni mesi. Ha profumi caratteristici di salvia e mente, di frutta esotica e fiori bianchi, in bocca è fresco e molto sapido, slanciato e beverino, da abbinare ad aperitivi o primi di pesce
Vino Garganega ottenuto da vigne di oltre 50 anni su terreni vulcanici e sabbiosi in un territorio unico nel suo genere con due raccolte separate, una con più acidità e una con grande maturità. L’uva viene diraspata e fatta fermentare a temperatura controllata. Affinamento in acciaio fino a marzo 2024 con continui batonnage.
Le uve provengono da vigneti di 30/40 anni situati su terreni ricchi di basalto e tufo. Syrah e Moscato subiscono macerazione carbonica, mentre il Tocai Rosso macera in cemento per 10 giorni. L'affinamento avviene in acciaio fino al febbraio successivo alla vendemmia. Naso di fiori rossi e frutti di bosco, in particolare ciliegia e lampone, poi arrivano le note di mandorla. Pieno e generoso, morbido e rotondo, con un finale leggermente amarognolo.
Le uve provengono da vigne di 40 anni, la fermentazione è spontanea, macera ed affina in vasche d’acciaio per 10 mesi circa e viene imbottigliato senza aggiunta di
solforosa nè filtrazioni. I sentori principali sono di rosa e violetta, frutti rossi e sottobosco, con note minerali. Rotondo e carico, generoso ma fresco e con un tannino molto educato, persistente.
Chiama subito