Soffici focaccini artigianali caldi e croccanti conditi con sfiziose farciture in uscita

Focaccino con zucchine spadellate alla menta, mozzarella e pomodoro confit
Focaccino with sautéed courgettes with mint, mozzarella and confit tomato
Focaccino con crema di zucca, porro e gorgonzola
Focaccino with pumpkin cream, leek and gorgonzola
Focaccino con carbocrema, guanciale croccante e spolverata di pecorino
Focaccino with carbocrema, crispy bacon and a sprinkling of pecorino
Fragranti toast artigianali fatti al momento
Tacchino, lattuga, maionese, pomodoro, bacon
Turkey, lettuce, mayonnaise, tomato, bacon
Crema di avocado, uovo sodo, pomodoro
Avocado cream, boiled egg, tomato
Tonno, pomodori secchi, insalata, maionese agli agrumi
Tuna, dried tomatoes, salad, citrus mayonnaise
Battuta di fassona piemontese con salsa di noci e scaglie di grana
Piedmontese fassona tartare with walnut sauce and parmesan flakes
Misticanza, cavolo cappuccio viola, toma piemontese, nocciole
Mixed salad, purple cabbage, Piedmontese toma, hazelnuts
Crema di zucca e patate con crostini e olive Taggiasche
Cream of pumpkin and potato soup with croutons and Taggiasca olives
Hummus leggero all'extravergine e limone servito con contorno di radicchio grigliato sott'olio, gocce di balsamico e sesamo
Light hummus with extra virgin olive oil and lemon served with a side of grilled radicchio in oil, drops of balsamic and sesame
Cannelloni con ricotta, spinaci e parmigiano
Cannelloni with ricotta, spinach, and parmesan
Civet di cinghiale al Barolo con purè di patate senza latte
Wild boar stew in Barolo with dairy-free mashed potatoes
Polipetti in umido al sugo di pomodoro e olive leggermente piccante
Octopus stewed in a slightly spicy tomato and olive sauce
Insalata calda di polpo, patate, olive e pomodorini
Warm salad of octopus, potatoes, olives and cherry tomatoes
Totalmente realizzate con ingredienti del menù pranzo
Peperoncini dolci piemontesi farciti con il tonno e pesto ligure
Piedmontese sweet chillies stuffed with tuna and Ligurian pesto
Salmone affumicato, crema di avocado e pomodori secchi
Smoked salmon, avocado cream and dried tomatoes
Piccola battuta di fassona piemontese con noci e grana
Small Piedmontese fassona steak with walnuts and parmesan
Robiola di Roccaverano D.O.P. con nocciole e composta di pere e zenzero
Robiola di Roccaverano D.O.P. with hazelnuts and pear and ginger compote
PIATTINO DI PASTICCERIA SALATA 3 €
Cremoso di patate e zucca e amaretto crunchy
Creamy potato and pumpkin and crunchy amaretto
Salmone affumicato, yogurt greco, sesamo e limone
Smoked salmon, Greek yogurt, sesame and lemon
Prosciutto crudo, salsa al parmigiano e agrumi e oliva taggiasca
Raw ham, parmesan and citrus sauce and Taggiasca olives
PER PROBLEMI DI INTOLLERANZE O ALLERGENI CHIEDERE AL PERSONALE
Chiama subito